недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

В Санкт-Петербурге прошло заседание экспертного совета XIII конкурса «Доверие потребителя»

1 364
В Санкт-Петербурге прошло заседание экспертного совета XIII конкурса «Доверие потребителя»
Финалисты девяти номинаций выступали с презентациями и отвечали на вопросы экспертов.

В пятницу, 13 ноября, в Петербурге состоялось заседание экспертного совета XIII конкурса «Доверие потребителя». В состав экспертного совета вошли 29 представителей комитетов по строительству и органов стройнадзора правительств Санкт-Петербурга и Ленинградской области, подведомственных им организаций, профильных общественных объединений, комиссии по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, специалисты в области рекламы, журналисты специализированных СМИ.

Циан — информационный партнер конкурса «Доверие».

Вел мероприятие сопредседатель оргкомитета конкурса, заместитель председателя комиссии по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области Олег Островский.

Финалисты девяти номинаций выступали с презентациями и отвечали на вопросы экспертов. Всем жилым комплексам, строительным компаниям и риэлторским агентствам был вручен диплом финалиста конкурса.

Далее в закрытой части эксперты обсуждали результаты анализа конкурсной документации, проведенных исследований и голосовали. Эксперты, которые не смогли участвовать в заседании, получили все материалы и голосовали заочно.

«Заседание экспертного совета — это всегда живая часть конкурса, где эксперты знакомятся с презентациями финалистов и оценивают их работу, а участники делятся опытом, — прокомментировал председатель оргкомитета конкурса Юрий Грудин. — Пандемия не помешала оргкомитету выдержать формат «Доверия потребителя», чтобы в полном объеме представить информацию на экспертный совет. — Проделана большая работа по объездам жилых комплексов, проанализирована конкурсная документация, собраны все данные от контрольных и надзорных органов, а исследование «тайный покупатель» по оценке работы отделов продаж застройщиков, банков и агентств недвижимости проведено по адаптированной под современные условия методике. Уверен, что выбор каждого эксперта будет обдуманным и взвешенным». 


Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru