ЖК «Оазис»
Надёжный ЖК
Эскроу

ЖК «Оазис»

Сдача в 3 кв. 2022
Приморский край, Владивосток, Советский, Вторая речка, Русская улица
Срок сдачи
2022
Класс
Комфорт
Этажность
22
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Акции в ЖК «Оазис»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Оазис»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Есть корпуса, проверенные на надежность

Узнать больше

Есть корпуса со сделкой с эскроу–счётом

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Оазис»

Официальный сайт ЖК

«Оазис» — Современный жилой комплекс с видом на залив во Владивостоке. Сдержанный, лаконичный, надежный. ЖК «Оазис» — это новое качество современного подхода к жизни в единении с природой. Жилой комплекс «Оазис» – это проект для тех, кому хочется жить в динамично развивающемся районе Владивосток и в окружении зеленых зон. Новый проект отличает тонкий стиль и практичность планировочных решений. Будущих жильцов и их гостей встречает просторная входная группа с витражным остеклением.

Виды, открывающиеся из окон дома – могут считаться произведением природного искусства. Помимо прогулочной зоны и обустроенной детской площадки, жители ЖК «Оазис» каждый день будут наслаждаться свежим воздухом и озеленённой территорией. Одним из пунктов комфортной жизни в новом, современном доме является эксплуатируемая крыша. По-настоящему стильное, лаконичное и безопасное пространством станет вашим любимым местом. Это территория дома, где можно отдыхать, заниматься спортом и наслаждаться прекрасным видом на город и лесной массив.

В жилом комплексе автоматизированные системы жизнеобеспечения и пожаротушения. Установлены системы дымоудаления и вентиляции в здании. Все спроектировано таким образом, чтобы все сигналы поступали сразу на пульт консьержа. ЖК «Оазис» оснащен новейшими инженерными системами.

Проект включает квартиры площадью от 24.23 до 55.51 кв.м. Основной принцип – уход от ограничений в использование каждого квадратного метра площади. Свободные планировки позволяют повысить эргономику пространства и создать жилье в соответствии с пожеланиями владельца квартиры.

Территория вокруг комплекса является эстетическим и функциональным продолжением концепции комфортной жизни, вдохновленной приморской столицей. Проектом предусмотрены детская площадка и место для занятий спортом на крыше с безопасным покрытием, что не даст обуви скользить и позволит комфортно заниматься физическими упражнениями на свежем воздухе. Для владельцев автомобилей организованы наземный паркинг и трёхуровневая подземная парковка.

Район Второй Речки, в котором располагается жилой комплекс, считается одним из флагманов первичной застройки Владивостока. На сегодняшний день он в полной мере обладает всей необходимой инфраструктурой для комфортной жизни. Расположение нового жилого комплекса обладает необходимым элементами социальной инфраструктуры – детскими садами, школами, поликлиниками. В шаговой доступности находятся крупные гипермаркеты.

Особенности комплекса

  • Архитектура

  • Входная группа

  • Внутренний двор

  • Парковка

  • Парки

Показать ЖК от Жилкапинвеста
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Коммерческие объекты

Парковка

Подземная
Гостевая

Безопасность

Противопожарная система
Консьерж
С
Застройщик СМАРТ Недвижимость
Год основанияв 2017 году
Строится1 дом в 1 ЖК
СЗ "СМАРТ Недвижимость", ООО зарегистрирована по адресу 690033, город Владивосток, улица Бородинская, дом 18Б, офис 3. Директор организации Павликов Евгений Анатольевич. Основным видом деятельности компании является Деятельность заказчика-застройщика, генерального подрядчика. Также СЗ "СМАРТ Недвижимость", ООО работает еще по 1...Подробное описание

ЖК «Оазис» — ипотека от банков

Надёжность объекта

Надёжность корпусов проверена по 7 критериям надежности

Не выявлено фактов банкротства застройщика
Полный комплект документов на ЕИСЖС
Компании нет в реестре проблемных застройщиков
Актуальная версия проектной декларации
Имеется действующее разрешение на строительство
Актуальные фотографии хода строительства
Перенос плановых сроков строительства — не более 2 раз на срок до 2 месяцев
Статус надёжности присвоен корпусам:
Безопасная сделка с эскроу-счётом
Покупатель квартиры в строящемся доме после заключения договора с застройщиком открывает эскроу-счет в банке. Застройщик получит деньги только после завершения строительства. Если этого не произойдёт — покупатель получает деньги назад.

Вопросы и отзывы о ЖК «Оазис»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Оазис»