Цена:
за все
11 предложений
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Видный» - двухсекционный монолитно-кирпичный 24-этажный дом, расположенный в тихом районе на улице Карбышева. Это место с особой уютной атмосферой для комфортной и размеренной жизни. Это стильная архитектура, дизайн интерьеров, современные планировки и подземный паркинг.  Квартиры в новых домах - ЖК «Видный» - новостройки от застройщика Владстройзаказчик
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Дом расположен в Первомайском районе, в жилом квартале между улицами Борисенко и Героев Хасана. В трех минутах ходьбы находятся две остановки муниципального наземного транспорта («Клубная» и «Школьная») с десятком автобусов, маршрутных такси и трамваем №6. На общественном транспорте можно доехать до центра Владивостока, Луговой площади, железнодорожного вокзала, Бухты Тихая, парка Минный городок, Восточной верфи, Рыбного порта. Из окон квартир открываются виды на море, мост Золотой Рог, Амурский залив и городские пейзажи. Продаются квартиры в ЖК «ул. Нестерова, 1» - новостройки от застройщика Владстройзаказчик
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Проверено ЦИАН
Сдача в 3—4 кв. 2023, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «ИЗУМРУДНЫЙ», расположен в Советском районе города Владивосток, адрес ориентира улица Русская, 73б. Состоит из девяти двадцатичетырёх этажных многоквартирных дома, четырех многоярусных автопарковок, двух детских садов и общеобразовательной школы. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Комплекс состоит из двух жилых домов: Жилой дом № 1 — 24-х этажный (в том числе 1 цокольный и 1 технический чердак).Жилой дом № 2 — 26-и этажный (в том числе 3 цокольных этажа, 1 технический чердак),с 4-этажной пристроенной автостоянкой.Жилой дом № 1 - СданЗавершение строительства жилого дома № 2 — 4 квартал 2017 г. В каждом доме 1-комнатные и 2-комнатные квартиры. 
Циан
Консультант
Сдача в 2—4 кв. 2021, есть сданные · монолитный
Жилой микрорайон «Снеговая падь» комплекс Д - это строительство доступного жилья в рамках исполнения федеральной программы «Жилье для российской семьи» в г. Владивостоке.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Дом новой планировки, удобное местоположение и развитая инфраструктура: детские площадки, школы и детские сады, поликлиника, супермаркеты и торговые центры. В каждой квартире предусмотрена лоджия.         Современное строительство невозможно представить без панельного домостроения. Для того чтобы дома соответствовали требованиям сегодняшнего дня по комфортности, теплосбережению, звукоизоляции и т.д., внедряются новые технологии и новые материалы. Панели, из которых мы строим дома соответствуют современным строительным нормам и правилам. Планировочное реш
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023 · монолитно-кирпичный
ЖК «Восточный ЛУЧ» — это новый комплекс, состоящий из нескольких домов разных типов, а именно: три 19-этажных монолитных дома (17 жилых этажей), одно панельное 10-этажное здание (8 жилых этажей) и шесть 26-этажных монолитных домов (24 жилых этажа).
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Сдан · монолитный
Многоквартирный жилой дом в районе ул. Байдукова, 2 в г. Владивостоке
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
ЖК «Ольга» расположен в районе Первой речки Владивостока. Благодаря местоположению жители будут иметь доступ к главным городским авторазвязкам улиц Гоголя и Некрасовская.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитный
Жилой комплекс «Адмиралтейский» имеет свою просторную территорию с прилегающим лесным массивом. На территории дома располагается несколько зон для парковки автомобилей, детские площадки, площадки для занятия воркаутом, зоны отдыха.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Жилой дом "Кленовый" — это современный 9-этажный дом комфорт-класса по доступной цене. Всего 80 квартир сделают пространство уютным, а коммуникацию с соседями для поддержания порядка в доме — реальной. Это не переполненная жителями высотка, а дом средней этажности с комфортным для проживания числом новоселов.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик