Цена:
за все

Квартиры в новостройке (ЖК) в кирпично-монолитном доме в районе Советский в городе Владивосток

8 предложений
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс расположен на лесном склоне сопки в районе Вторая Речка. Из окон верхних этажей виден Амурский залив, прямое расстояние от домов до берега – около 2,3 км. Это зеленый спальный район Владивостока, обеспеченный транспортом и инфраструктурой. В ста метрах от домов проходит улица Русская.За пять минут можно выехать на проспект 100-летия Владивостока (отрезок федеральной трассы А370 «Уссури» Хабаровск – Владивосток), за десять минут – на региональную автодорогу 05А-619 полуостров Де-Фриз — Седанка — бухта Патрокл. Квартиры в новых домах - ЖК «Варяг-Центр» - в кирпично-монолитном доме
Застройщик
Сдача в 2—4 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Лесопарковая зона Садгорода вблизи побережья Амурского залива – то наполненное энергией природы место, где расположился новый малоэтажный жилой комплекс комфорт-класса «Садовый Квартал». Будущие жильцы «Садового квартала» смогут наслаждаться первыми лучами солнца и любоваться листвой молодых деревьев, совершать пробежки на свежем воздухе, кормить вместе с детьми прирученных белочек, отдыхать наедине со своими мыслями.  Квартиры от застройщиков в ЖК «Садовый квартал» - в кирпично-монолитном доме
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой дом бизнес-класса с уникальной архитектурой расположен в пригороде Владивостока, в районе улицы Полетаева, дом 23, вблизи ТРЦ «Седанка-сити». Этажность дома – 21, проектом предусмотрены коммерческие и индивидуальные кладовые помещения, а также два этажа подземного паркинга на 89 машиномест.
3-комн.
10,9–12,37 млн ₽
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК Катюша - это 18-ти этажный монолитно-каркасный многоквартирный жилой дом, в котором представлено 122 квартир свободной планировки площадью от 30 до 191 кв.м.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Снегири" — это идеальное место для тех, кто мечтает о благополучной жизни в современном комфортабельном доме. Это оптимальный выбор для людей предпочитающих сочетание комфорта, тишины и удобства расположения. Террасы, высокие потолки, озеленение всей территории поселка, выполненное профессионалами своего дела, закрытая территория – все это доступно в жилом комплексе премиум-класса "Снегири".
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Новый строящийся многоквартирный жилой дом расположен в зеленом уголке Владивостока среди малоэтажной застройки. Композиционно жилой дом состоит из: 4-х этажной жилой части и 1-го подземного этажа нежилой части. Автомобильная доступность подразумевает проезд в два направления: к автобусным остановкам «Спутник» и «Садгород».
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
«Оазис» — Современный жилой комплекс с видом на залив во Владивостоке. Сдержанный, лаконичный, надежный. ЖК «Оазис» — это новое качество современного подхода к жизни в единении с природой. Жилой комплекс «Оазис» – это проект для тех, кому хочется жить в динамично развивающемся районе Владивосток и в окружении зеленых зон. Новый проект отличает тонкий стиль и практичность планировочных решений. Будущих жильцов и их гостей встречает просторная входная группа с витражным остеклением.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Новый жилой дом "Академгородок" во Владивостоке — 29-этажный многоквартирный жилой дом на 450 квартир, гостевая автостоянка, спортивные и детские площадки, а также места для отдыха.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · панельный
Жилой микрорайон «Зеленый угол» расположен в живописном месте Владивостока на ровном участке, в распаде сопок, раскрывающемся на южную сторону, с великолепными видами на окружающий лесной массив. Два подъезда к участку.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
При проектировании ЖК «Семейный» соблюдено единое архитектурное и композиционное решение, обеспечена простота и выразительность фасадов, а также предусмотрено применение современных конструкций и отделочных материалов. Здание представляет собой лаконичный вертикальный объём, состоящий из 21-го надземного этажа, 2-х цокольных и одного подвального (технического) этажей и вписано в площадку со сложным рельефом, окружённую существующей застройкой со сложившимся образом и инфраструктурой.
Циан
Консультант